Reseña a a Roberto González Echevarría, El estrellado establo: infinito e improvisación en el Siglo de Oro, Madrid: Cátedra, 2019 - Hernández, Daniel Santana (Hesperia: Anuario de Filología Hispánica, 2021)
Reseña del último libro publicado por el catedrático de literatura de la universidad de Yale Roberto González Echevarría.